دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحليالصبيحي يكتب: قانون معدل لقانون العفو العام لسنة ٢٠٢٤؟الإمارات توزع طرودا غذائية في غزةحماس" ترحب بتراجع ترامب عن دعوة "تهجير سكان غزة"ابو طير يكتب : ماذا ستفعلون للأردنيين المحتجزين في أميركا؟3 وفيات و11 إصابة بحادث سير في عمانبالتخصص ريال مدريد يتأهل على حساب أتلتيكو ويضرب موعداً مع أرسنالشاهد جلسة رقابية صاخبة للنواب بعدسة رمتحذير من المعونة الوطنية للاردنيينالفراية يوعز بملاحقة أصحاب خطابات الكراهية وإثارة النعرات العنصريةولي العهد يوعز بإعادة تأهيل مركز صحي جرش الشامل - فيديوالملكة خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطوروزراء خارجية عرب يتفقون مع ويتكوف على مواصلة التشاور والتنسيق بشأن خطة إعمار غزةترامب: لا أحد سيطرد أحدا من غزةالخارجية المصرية: وزراء الخارجية العرب عرضوا خطة إعادة إعمار غزة على ويتكوفماكدونالدز الأردن تطلق عرضاً خاصاً لشهر رمضان ومبادرة لتعزيز روح العطاء لدى الأطفالاعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائها
التاريخ : 2024-12-22

الحرة الأردنية" تدخل العالمية مشغلاً لمطارات عربية

الراي نيوز -  قام وفد من شركة الأسواق الحرة الأردنية ضم ايمن المفلح رئيس مجلس الادارة والمهندس هيثم المجالي مدير عام الشركة بزيارة إلى مدينة جدة السعودية حيث اطلعوا على باكورة أعمال شركة (JAH) التي اضطلعت بمشروع تشغيل الأسواق الحرة في مطار الملك عبد العزيز في جدة .

وكانت الأسواق الحرة الأردنية قد شكلت اضافة لشركتي هاينمان الألمانية واسترا السعودية ائتلافاً فاز بإدارة وتشغيل مطار جدة وفي عدة مراكز حيوية من هذا المطار الدولي.


واطلع الوفد خلال الجولة على المراحل التي تم إنجازها على صعيد إعادة تأهيل مراكز العرض والأماكن المخصصة لاستقبال ووداع ملايين المسافرين عبر هذا المطار حيث ستصل الطاقة الكلية للمشروع ذروتها في أيار/ مايو القادم بعد الانتهاء من تجهيز كافة المساحات الكلية التي دخلت بالمشروع.

ويعتبر هذا المشروع خطوة جوهرية كبيرة سعت من خلاله الأسواق الحرة الأردنية للاستثمار والتوسع خارج نطاق عملها التقليدي في الأردن وذلك عبر بناء ائتلاف مع مشغل عالمي وشريك استراتيجي مستفيدة من الخبرة الكبيرة للاسواق الحرة الأردنية في مجال ادارة وتشغيل الأسواق الحرة في المطارات وفي المراكز البرية والبحرية حيث فاز الائتلاف بالعطاء العالمي بعد ان كانت شركة فرنسية معروفة تستحوذ على هذا المشروع .


وعقد الائتلاف اجتماعه في جدة بحضور مدراء الشركات ورئيس مجلس ادارة الأسواق الحرة ايمن المفلح ومديرها العام هيثم المجالي والرئيس التنفيذي لشركة (JAH) سايمون فورت حيث نوقشت كافة نقاط العمل والإنجازات التي تمت والرؤية المستقبلية للمشروع.

واكد ايمن المفلح ان هذا الانجاز الكبير يعكس قدرات الأسواق وخبراتها الكبيرة عبر جهازها التنفيذي ما فتح الباب واسعاً للانتشار العربي وحقق للشركة العالمية التي ستزيد من إمكانات وأرباح الشركة مستقبلاً.


اما المهندس هيثم المجالي فأكد المشروع فتح العديد من فرص العمل للشباب الأردني وفي مواقع حيوية هامة في مقر الشركة وفي مطار جدة لافتاً إلى ان الأسواق الحرة الأردنية ستستكمل مع شركاءها عملية التوسع في المراكز البرية والبحرية الحدودية للمملكة العربية السعودية .

يذكر ان شركة الأسواق الحرة الأردنية (JDF) كانت السباقة في ادخال مفهوم الأسواق الحرة على المراكز البرية الحدودية منذ اكثر من ثمانية وعشرين سنة واستطاعت نقل هذه الخبرات إلى الخارج عبر مشروعات المملكة العربية السعودية وفي دول اخرى في المستقبل القريب .

 

 

عدد المشاهدات : ( 14140 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .